• Il vous faut :

    1 verres ou un plat cylindrique,

    Du yogourt Ïogo a la saveur que vous aimez,

    Des céréales sans gluten de votre choix,

    Des petits fruits frais comme des bleuets, framboises, fraise ou de gros fruit couper en petit morceau.

     

    Étape a suivre : 

    #1 - Remplir le fond du verre de yogourt pour environs 1pouce.

    #2 - Déposer une poigner de céréale sur le yogourt de façon a tout recouvrir.

    #3 - Déposer quelque petit fruit ou morceau de fruit pour tout recouvrir.

    #4 - Redéposer du yogourt sur la surface pour environs 1 pouce.

    #5 - Finalement déposer quelque fruits en décoration sur le yogourt et quelque miette de céréale. Vous pouvez également  rajouté un coulis de sirop d'érable ou de miel pour rajouté encore plus de saveur.

    #6 - Déguster ce parfait au goût plus que parfait en collations ou dessert.

                                                                                Bonne appétit !


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